пятница, 10 февраля 2017 г.

Ура! Пятница наступила!

     Встречаю одноклассницу мужа, любуюсь, всегда улыбчивая, деятельная. Я писала о ней: фамилия: одноклассница. Социальный оптимизм, который мною приветствуется. Выходит из рукодельного магазина, видимо задумала что-то шить. У неё всегда есть время помочь, в секунды нашла нам ветврача для зверей. Обмениваемся новостями. Работает няней-репетитором у семейной пары. Пришла временно помочь, пока кого-нибудь не найдут. Итог: уже второго ребёнка помогает вырастить. Разговаривает с подругой по телефону: "Я на работе перезвоню тебе вечером, мы уроки учим, своих внуков нет, я с детьми вожусь". Ребёнок поднимает голову от тетради и констатирует:" Я ж твой внук, ты забыла"! Смеётся , в точку, они мне как родные. Обе, одновременно сделали вывод: " у неприятных людей не задержалась бы".
     На этой неделе довязала шарф "Вивьен". rsvetlica.blogspot.http://yurcovskyolya.ru/ Здесь взяла описание.Получила массу удовольствия.

      На нижнем фото мини-шаль из льняных ниток, развешивала и шарф и шаль на дверце шкафа. Загорелось показать, муж вздохнул и достал фотоаппарат. Я ,клятвенно заверила, на выходных найду фотоаппарат и буду фотодокументировать сама. Лукавлю, всё равно буду просить мужа.
      Я как кот Матроскин, ещё крестиком могу. Дело за малым, обагетить и хвастаться.
     Отнесла небольшую кучку денег в книжный магазин, купила раскраски-антистресс и попробовала раскрашивать, помогает, втягивает. Купила очередные блокнотики "Один день енота", ежедневник-антистресс с ракрасками.
     Утром выезжаю, минус 12, вечером минус семь. Но ветер. Хожу сейчас в длинной пехоре, воротник очень большой, длина в пол. На ветру полы развеваются и в памяти всплывает рекламный ролик фильма "Франкенштейн, артист в длинном развевающемся кожаном пальто. Когда-то я подрабатывала на выставках восковых фигур, там был этот персонаж. В тексте экскурсии писалось, что на актёре был свитер в полоску, неудачный опыт вязания девушки оператора. Но для фильма он пригодился. Вот так же я, иногда, думаю о плодах своего рукоделия.
    Хороших выходных!
   
   

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Вероника, спасибо! Вяжу очень редко, но шаль понравилась и процесс пошёл! Хороших выходных!

      Удалить
  2. Шаль вышла на славу и цветом и дизайном!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, спасибо! Удачные нитки,вязала из них летние шляпки для дочери, блузон, исходный материал хорош и всё выходит хорошо! Творческой недели!

    ОтветитьУдалить

Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...