пятница, 14 марта 2014 г.

Моё собрание (безудержное хвастовство).

На вопрос, а сколько котиков имеется в собрании, я затрудняюсь с ответом. Начинаю считать свои кошачьи чашки.18, нет 23, нет ещё две обнаруживаю на столе у мужа. Ещё две стоят на самом видном месте и сообщают, а нас не посчитали. Вот те, которых посчитали:
"Сказочная кошка"- имя дано производителем. Была приобретена в канун 8 марта с лёгкой руки моей подруги. "Собирались пополнить твою коллекцию, но отдел был закрыт, продавца не дождались". Днём позднее отдел работал, протягиваю деньги, указываю на чашку, получаю совершенно другую, я поправляю ситуацию, толком не разглядев уже купленную. Мне ещё вон ту:

  Лоскутная кошка была изначально намечена как душевное пополнение собрания, но и белая и пушистая( вылитая "я") прекрасно вписывалась в собрание. Чашки, естественно, были единственными. Подруга: "сказочную кошку можно подарить либо одной дочери, либо другой, праздник на носу, кошек они любят". "Что, я подарю свой портрет? Девочкам подарки выбрала раньше, чем себе.( какая я хорошая, аж жуть). На святое замахиваешься".
 Эти два красавца, я уверена, что это котята мальчики, довольные и любопытные, подарок дочери. Прибыли из Томска. До этого друзья младшей дочери сделали фото отчёт об имеющихся в продаже, одобренные экземпляры были привезены и вместе с розой и открыткой были мне вручены. Открытка, по традиции, подписывается и от имени кошки.


Эти чашки одни из любимых, нещадно эксплуатировались, создают настроение, теперь радуют глаза и отдыхают на полке. Подруга пожертвовала мне свою удачную находку, с её руки и пополняется собрание. Я олицетворяю себя с более умильным персонажем.



 Эти красавцы были подарены мне другой подругой, одновременно все, на мой день рождение. Мои подруги имеют железное терпение. Приобретают заблаговременно, хранят тайну и вручают к дате. Естественно, лицезрение кота-обжоры не останавливает меня при поедании вкусного. Правда теперь, когда шоколад мне будет разрешён только через два года, на не съеденные деньги я могу совершить кругосветное путешествие. А кот-музыкант напоминает мне, что пианино заброшено, но надо порадовать себя и помузицировать, а то пианино тихо спит, после того, как дочь получила диплом из музыкальной школы.
На этом собрание чашечек не исчерпано, они ждут своего часа, а там и статуэтки подтянутся, да и вышивки пора оформить.  

Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...