пятница, 12 февраля 2016 г.

Выздоравливаю?

      В этом году я сначала вытащу хвост из одной болезни, потом проваливаюсь в другую. Школьники до сих пор не ходят в школу, карантин. Поликлиники малолюдны. Благо для меня, как оказалось. Я ухитрилась получить воспаление нерва. Я не такая подкованная, диагноз поставила чудесный врач, она же записала меня к неврологу( иначе я бы 2 недели ждала бы), её лечение помогло мне дождаться приёма и сняло острую боль. Полезное изменение в моей поликлинике: гардероб вернули на первый этаж, подвал опустел и слава богу. На лестнице в подвал одному человеку было тесно. Со сменой руководства в поликлинике есть возможность, что на приём попадёшь в то время, в которое записался. Немаловажное обстоятельство для работающих и неработающих. До сих пор удивляюсь, что когда мне нужен был больничный, мне его не давали, теперь (диагнозы те же), предлагают сами. Меня передавали по цепочке: Терапевт, с пометкой "срочно" окулист", замечательные люди, а сегодня и девочка-невролог. Теперь осталось через неделю прийти за очередью на ЭХО-ЭГ. Это услуги по полису, т.е. бесплатно. В прошлом году самую острую боль я снимала в частной поликлинике, через месяц подошла моя очередь по полису и я получила поддерживающее лечение уже в своей поликлинике. Теперь будет от обратного: из государственной пойду в частную, хочется закрепить эффект.
      Мужу поставили суточный мониторинг артериального давления. Коты были в недоумении. Тимочка, услышав как что-то жужжит и раздувается на руке хозяина, решил разобраться кардинально. Запрыгнул на колени и пытался покусать манжетку.
      Это мои первые приобретения в рукодельном магазине. Дочь поступала в университет, я себе места не находила, самое верное решение, занять руки и голову. Камеи были в наборе для скрапбукинга. Камеи очень люблю, но скрапбукингом я не занималась. Недавно подобрала к камеям оправу и моё индивидуальное украшение.
      Не болейте! Всем творческих выходных!
   

Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...