среда, 5 ноября 2014 г.

Что хранится в шкафу.

В шкафу хранятся на дальней полке открытки почтовые, сколько их сыпалось из ящика по большим праздникам. Любопытно, что поздравительными открытками обменивались в пределах родного города. У меня хранятся открытки с фотографиями артистов ещё маминой молодости. Сколько времени было проведено за выбором, обменом с подружками. Отслеживали в каких киосках появляются новинки, мчались к родителям за деньгами, мотивировали важность пополнения собрания открыток с куколками, животными и т.д. Одни из моих любимых:



Та-да-да-дам!

Иначе не скажешь, я завершила "котов на крыше" из коллекции фирмы "Риолис",художник Галина Скабеева. В серию входят ещё 3 работы, посвященные котам и общая панорама городских крыш на фоне золотой осени. Я люблю ,когда художник создаёт работы на общую тему, можно оформить в одну рамку, сделать триптих, рассмотреть как сюжет развивается. Но в этом случае, я ещё не решила, остановиться на всей серии или ограничиться одной работой. Ибо шерстью я вышивала первый раз, крышу переделывала, ошиблась в расчётах, правда после крыши работа пошла веселее.
Сейчас вышиваю шкодливого кота, наводящего порядок в шляпной коробке. По повадкам очень напоминает нашу кошку, очень любит быть в курсе всего. Соседям обустраивали балкон, у нас общая стена. Кошка простояла на задних лапах, передние на стекле и не успокоилась, пока не освободили нашу территорию.
Пришёл мой заказ, год пыталась купить работу "Осенний марафон" по мотивам картины Л.Афремова. Золотая осень, старинная машина, в глубине старый дом. Дизайнер Крумина Елена. Мечта сбылась, дело за малым. Ноу меня есть долгострой: рыжий котище на мостках удит рыбу, в отдалении мышь с удочкой. Врелничают, пришлось переключиться на другие работы. Оформлены у меня только две работы,ещё одна подарена, остальные ждут озарения и заверешения ремонта. Тогда будет ясно, где мои звери будут жить.
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...