вторник, 19 декабря 2017 г.

Визуализация!






     Девушки, вы дружно пожелали мне найти собачек, вот они! Всем спасибо! Захожу в "Ленту" прикупить земли для цветочков, не шарю по полкам жадным взглядом, а собачки здесь прописались! Правда, не те, по поводу которых я хлюпала носом, но схватила все! Муж поддержал! Попутно прихватил себе в подарок от Деда Мороза модель грузовика и шар с часиками. Вот поэтому Париж я вижу во сне, денежки уходят на радость каждого дня! Расставила, пока, шарики на книжной полке, муж сразу сфотографировал. Видимо я очень хорошо хлюпала носом, муж проникся. Родной, понимает, что нервишки сдали. Денежки, которые я берегла для поездки к дочери, начало сбережений, так сказать, плавно перетекли в больницу, стоматологии, аптеки, ветеринарку. Всё это были расходы планируемые и непредсказуемые, но я не ожидала такого размаха. Это констатация факта. Я не плачусь, а радуюсь, что всё это оказалось нам подъёмным. Заработаем и съездим к дочери, а может она успеет к нам доехать.
     Доча притирается на новой работе, ей нравится. Зима похожа на нашу осень, ветрено и сыро, море рядом. Ходит в осенней куртке и кроссовках. У нас сегодня минус 25. Согласно "Зиме в Простоквашино" достала штаны тёплые на вате и в путь!
     Две недели ищу вчерашний день. В приступе зачистки рядов, в какую-то армию спрятала блокнот с тумбочки. В блокноте все пароли и явки для хорошего настроения: настроениеподнимательские высказывания, список дел на завтра, послезавтра. Список дел первостепенной важности для разгона облаков в душе. Оптиченные мероприятия и высоты завтрашнего дня. Список книг и фильмов. Всё не критично, но куда же ушёл блокнот без объявления войны.
     Порвала бумаги с прошлой работы, целый большой мусорный пакет!
     Отнесли в библиотеку 20 книг. Перечитывать уже не буду, но в библиотеке они актуальны.
Разобрала ёлочные игрушки, муж купил игрушки у коллекционера, теперь оформляем подарок для старшей дочери (дочь мужа от первого брака. Мы с ней познакомились, когда у неё был уже крошка-сын). Купили бумагу, напоминающую бумажные пакеты советского времени. Обклеил муж (он делает это очень аккуратно, я этим качеством не отличаюсь) коробку, чтобы было сразу место под хранение. Позолотил шишки. Денежный новогодний конверт приготовили. Я ещё хочу подготовить небольшую справочную информацию для коробки: год выпуска игрушки, завод изготовитель, художник, разработавший дизайн.
     Докупаю, не торопясь, подарки своим друзьям. Легко, когда знаешь мечты и планы.
      Прочитала Т.Устинову "Жди неожиданного". Предсказуемо, легко, читабельно.
      На последнем фото Басенька. Так мы работаем за ноутбуком.
      Муж запёк рыбу в духовке и спрятался от котов. Они на корме для чувствительного пищеварения, но очень хотят поучаствовать в делёжке рыбы.
      Спасибо, что были со мной. Всем радостных и неспешных дел, здоровья, счастья и удачи!
      Спасибо за собачек!
     

     


Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...