четверг, 2 ноября 2017 г.

Неделя пролетела....

      Всю неделю и более пребывала в поисках вчерашнего дня. Периодически за окном возникала картинка "и падал прошлогодний снег". Достала пуховик. Погода испугалась и выдала плюс пять. Достала более лёгкое стёганое пальто. Дни летели, не заполненные ничем глобальным, не ухватишь и не подержишь в руках.
     Муж выписался, планировали на 3 дня. Пришлось делать повторную операцию. Пробыл 9 дней. Взмолился, чтобы отпустили на день раньше. Интернет потерял мужа на своих просторах, за выпиской приехал на след.день. Я, как чувствовала, в среду поставила варить суп. Достала фарш из морозилки, спрятала от котов. Утром не спалось, приготовила гору куриных котлеток. Нарезала лимоны, засыпала сахаром. Подумала, закупила хлеб ( я крайне редко ем хлеб, так сложилось). Стала мучаться сомнениями, а если не выпишут, куда эту гору еды. Куда, привезу к любимому. Обед, звонок, да всё нормально, ну что ты вечером поедешь, сейчас за Тимкой вылью, подожди. У вас в палате Тимку прооперировали и за ним нужно судно вынести? Ты не говорил, про Тимура в палате. Типун тебе на язык, я домой зашёл, а Тимочка лоток переворачивает. Ах ты спутник-шпион! Да я вообще хотел тебе только вечером сознаться, что иду тебя встречать! Перспектива: пилюли, наблюдаться. Там будем посмотреть.
     В субботу муж мне вынес весь мозг, надо закупить стройматериалы и лежать на них в направлении мечты. До Нового года он ещё ничего не сделает, врач не рекомендовал, а вот потом! Как у Скарлет, у меня в глазах полыхнули злобным прищуром дьяволята с вилами. Авиатехнику и пофигисту было высказано всё, что я думаю о продолжении ремонта. Огнём я плевалась ещё и на строительном полигоне. Затем плотно сомкнула пасть и кошелёк, купила  розовую фиалочку в крохотном горшке, силиконовую подставку для ложки себе и подруге. Фарфоровые подставки и селёдочницы, которые очень удобны для ложек и поварёшек во время готовки, не удержались в моей семье. Посуда бьётся к замене старой на новую, куда деваться. Проверим, что сделают с силиконовой мои домашние. А в Леруа-Мерлене уже выставляют новогодние деревянные ёлочные ингушки! Такая прелесть! Муж выцыганил всё для восстановления вытяжки на кухне. Может и сделает когда-нибудь.
     Встретились с девочками. Сходили на фильм "Матильда". Все его уже видели. 2 часа на экране плыли глянцевые страницы. Оказалось, что мои подруги в разных городах посмотрели этот фильм. Общее мнение, обсуждать нечего, глянец. Посидели в кафе. Грустненько. Ещё летом ресторанный дворик функционировал полностью. В ряд расположены разные точки питания. Сейчас осталось только две.
     Сегодня ходили с мужем кормить уток, они же меня уже забыли, надо срочно. Погода, в парке крайне мало народа, будни. В какой-то момент я почувствовала, что мои плечи и шея распрямляются, отпустило, наслаждение от процесса. Голубей больше, чем уток.
     







     На моей поправившейся морде лица явно видно, как я активно заедала стресс. Хомяк от зависти отвернулся, такие щёки ему и не приснятся. Подстриглась, вопрос подруги, как стрижка. Как всегда, не нравится, всё не так. Вот такая я поперечная, я не напрашиваюсь на комплименты. С весны заедала стресс так, что в два платья, купленных в январе, влезть могу, но фигура плавно перетекает в состояние "вы в этом платье как колбаса". Вывод, чистим ряды в шкафах и переходим как кролик на капустку. Вилок на подоконнике скучает. Но тут вмешался отсутствующий разум. Муж купил халву на ярмарке. Мне сладкое нельзя, но жадная лапа запихала в пасть 3 ! столовых ложки! Жирность, не чета московской халве! Я вспомнила, где находятся органы ЖКТ! Теперь геркулес отбивает нападение халвы, кисель выполняет функцию еда как лекарство. Но щёки и вес в наличии, будем работать, платья нужно выгулять хотя бы на Новый год. Подарки присматривать начала.
    Спасибо, что были со мной! Хорошей тёплой погоды и уютных выходных!
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...