понедельник, 26 января 2015 г.

Минус тридцать семь.

      Предупреждаю подругу: будет похолодание, дочь добровольно надела шапку и митенки, толстовку под куртку. Это нечто.
       Нечто и то, что выпав из кабинета после уколов и капельницы, увидев плотную стенку ожидающих, я поняла, что пересидеть полчаса мне негде, я вызвала такси и с комфортом доехала до дома. Спасение пациента дело рук самого пациента. Прогресс в нашей поликлинике дошёл до того, что у нас появился врач-онколог. К нему меня и направил врач невролог, пусть посмотрит ваши снимки. Приём врач свёлся к вопросу:"Зачем пришла?". Лечащий врач направил, вот тут, посмотрите снимок и описание, вдруг что не так, лучше уж во время. Врач смотреть ничего не стал, с этим все живут, лечишь спину и лечи себе. В ожидании приёма у меня хвост сворачивался от страха. Выпав из кабинета вспомнила дремучий анекдот: еле живой пациент, скрючившись от боли, отсидев многочасовую очередь, вползает в кабинет врача: врач, мне плохо. Врач заполняет карточку, оторвавшись от писанины произносит сакраментальную фразу, а кому сейчас хорошо, следующий. Я осталась довольна, а вдруг всё хорошо.
        В субботу  мне удалось подстричься. Шестое чувство подсказывало, позвони мастеру, уточни, вдруг у неё планы изменились. Подхожу к крыльцу и радость, что у мастера одинаковые пуховики с моей дочерью. Оборачивается на мой крик, ой, а я день перепутала, работала без выходных и перепутала. Золотой мастер, вернулась, подстригла. Я теперь как человек.
       Встала расцеловать мужа, с помощью блендера измельчает мне морковку. Буду как кролик
хрустеть
       Поздравила всех своих любимых Татьян.
       Продолжаю вышивать рыжего котяру, такое ощущение, что он упирается всеми четырьмя лапами. Упорно не откладываю, что это такое, у меня вредненький Тимка бегает, надо хоть с вышивкой справится.


Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...