понедельник, 13 марта 2017 г.

Просто так...




      Я звоню тебе просто так, говорю я подругам. Это значит почирикать обо всём.
Я связала ещё один шарф-Вивьен. Первый распустила, связала второй, теперь любуюсь.Буду ли носить, не знаю. Главная задача шарфа занять руки. Результат понравился, шарф получился очень тёплым. Ещё связала два кружевных воротничка. Дни стоят пасмурные, хороших фото не получается, но муж пообещал сделать. Продолжаю вышивать бисером и перебираю запасы вышивальные. Две незавершённые вышивки взывают к моей совести.
     У меня распустился гиацинт. В этом году купила крепкие листочки, пересадила, распустился вариант с нежно розовыми цветочками. Запах умопомрачительный. Коты пробуют добраться и познакомиться поближе.
     В книжкином домике схватила две книги. "Кошки", это естественно, ухватить 10001 по счёту книгу по уходу. А роман "Сыновья человека с каменным сердцем это ностальгия. Сначала я посмотрела фильм вместе с родителями в кинотеатре повторного фильма, потом прочитала книгу, фильм и книга меня потрясли, т.к. ребёнком я была очень впечатлительным, а тут и таааакая любовь и жертвенность. Не знаю, когда перечитаю, но хомяк возликовал, такой урожай в норку.
     Сегодня "работала" почтальоном. Передала знаки внимания от подруг по кругу и в мои лапки прилетел душевный кулончик с кошкой, крохотный.
     Сползаю с обледеневшего крыльца, соседи с верхнего этажа рассказывают эпопею переговоров с РЭУ, добиваются, чтобы лёд с козырька скололи и кобру отремонтировали. Сподвижники, переговоры с РЭУ не для слабонервных. С утра слышала, как сбивают лёд. Вышла и не поняла, может слуховая галлюцинация. Оказывается отбили лёд под окном, где итак никто не ходит.
     Тёплый домашний вечер. Ужин, приготовленный мужем высоко оценён. Кошки свернулись на мне, вышивка и новая книжка под боком. Инспектор Барнэби выводит собаку гулять.
     Всем хорошей творческой недели!
 
     
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...