вторник, 21 апреля 2015 г.

"Удачное" воскресенье".

Встав пораньше, коты помогли, решила ударно вымыть посуду. Дочка вчера нажарила беляшей со всеми вытекающими последствиями. Беляши были очень вкусными, верю на слово, мне жареное нельзя. Я, завернув от счастья хвост, погенералила на кухне и решила тщательно промыть кофе-машину. От старания стеклянный сосудик для кофе разлетелся на мельчайшие осколки. Нет худа без добра, ещё раз вымыла пол на кухне. Дочь с мужем утешили, для качества приготовления кофе сосуд значения не имеет, с таким же успехом можно подставить просто кружку.
 Для выходного дня разбитой кружки было мало. Собираемся с мужем на прогулку, я вышла первой, жду,жду, позвонила, чтобы оделся адекватно, ветер холодный. Муж потерял ключи, вернулась, в поисках принимала участие вся семья, коты лезли во все щели отодвигаемой мебели. Что-то у меня билось на краю сознания. Ключи нашла я. Вчера, освобождала карманы джинсов для стирки, выложила ключи мужа на журнальный столик. Муж положил сверху стопку белья, ключи нашлись.
Меня забеспокоил запах в комнате, нашли источник, забыли унести пакетики корма, коты забрались, разгрызли, утащили, спрятали за коробками добычу. В ответ  на моё возмущение, андельские морды сообщили, что они здесь ни при чём.
Во время прогулки пронизывающий ветер сменился проливным дождём. Прутья на зонте были сломаны. Сезон только начался, есть повод сменить зонтик.
Вот и прошли удачные выходные.
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...