понедельник, 22 февраля 2016 г.

Подарки!


      Доча позвонила мне и заговорщическим шёпотом попросила, отойди подальше, чтобы никто не слышал наш секрет, что подарить на 23 февраля. Сошлись, что я куплю модель из бумаги и вручим завтра. Дочь заработала деньги и они очень жгут ляжку. Мои всегдашние увещания, отложи 10 процентов, накопи что-нибудь, ушли в воздух. С другой стороны, сумма небольшая, дочь купила всем подарки и нам вручила подарок: подушку с котиками. Нас двое и котиков двое, мы с мужем слегка опешили от неожиданной радости. Муж очень доволен подушечкой, а коты её уже обсыпают. А я не сразу отключила соображёметр: лучше бы себе купила, у нас уже есть. Людочка, не будь умной Эльзой. Дочь счастлива и ты радуйся.
      Самое смешное, что сегодня мужу вручили маленькую шоколадку "Алёнка" в РЭУ. Мы платили за квартиру, вместе с квитанцией давали мужчинам шоколадки. Я задумалась, может мне прийти к ним 7 марта и заплатить за квартиру и получить презент. До чего мы дошли, в стоматологии предлагают скидки на лечение от 15.000 руб. Администратор ходит по коридорам и деликатно спрашивает, может кто желает полечиться за деньги. Пенсионеры ждут бесплатной очереди, если могут терпеть.
      С верхней полки свалилась девочка-медведица, белоснежная красавица. Её я получила по акции в супермаркете: покупаешь косметическую продукцию и получаешь мишку. Купила 2 крема, оставила мужа на кассе укладывать покупки. Прибежала с чеком, а вдруг мишек разобрали. Девочка-менеджер стала демонстрировать всех мишек. Я задумалась, не метнуться ли ещё и скупить кремы для подарков и получить мишек -девочек в сарафанчиках и мишек-мальчиков в штанишках. Вовремя остановилась, уймись. Дома я обнаружила, что две коробочки крема муж забыл на кассе, посчитав, что это чужая покупка. Вывод, не оставляй мужа без присмотра. А мишка-девочка пополнила медвежью семью.
      Вчера купила схему для вышивки бисером. Лапы зачесались, отыскала в закромах пакетики с бисером. Сегодня докупила ещё два пакетика. "Высунув от счастья язык", получается же, стала лихорадочно думать. Вот вышью, куплю ещё и вышью для подруг. Вовремя остановилась в полёте мыслей. Насильственно оподаривать и искать жертв при неизвестном результате не стоит, уймись Людочка. Наслаждайся процессом, а там видно будет.
      Всем творческих выходных!
      
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...