пятница, 7 марта 2014 г.

Моё собрание (продолжение).

Моё собрание требует расширения и построения полочек для любования и не забывания всех достойных представителей. Многие из них спокойно поживали на открытых стеклянных полках. Экспозиция менялась в соответствии с настроением и пополнением рядов. Но .... С появлением Алексы, звериков срочно пришлось эвакуировать под стекло. Ибо верхолазка лихо начала гонять лапой, без всякого почтения, своих соплеменников. Крупно не повезло черному коту, самому шкодливому в стеклянном прайде. Теперь бедолага ждёт реставрации. Даже крупные представители кошачьих пострадали. У египетской гордой кошки Алекса погрызла нос. Видимо не могла потерпеть, что кто-то ещё в доме держит высоко поднятую голову и снисходительно взирает на происки полосатой шкоды. Только вот этот "Юбилейный" полосатый кот не утратил жизнерадостности: улыбается, очень радушный. "Юбилейный", т.к. дочь подарила мне его на юбилей. Котяра  отличается ещё и солидным весом. Производитель на основании запечатлел, вместо собственного клейма, знак ГОСТа и цифру ХIII. Теперь котяра закрывает собой доступ к египетской кошке.
Слева взирает на мир кот с необыкновенными глазами. Подарок моей подруги, как и салфетка с чёрным котиком. Совершенно необходимые в хозяйстве звери. Справа: кот, приобретённый в канун дня рождения под лозунгом: больше ни одной статуэтки в дом! Результат: вернулась с двумя котами и выводом: ведь буду потом искать и не смогу найти!

Портрет мужа, подаренный им самим в период ухаживания. Кресло и книга в наличии до сих пор. 

Собрание требует систематизации, расстановки рядов, фотографирования, написания легенды и полочек. Поле деятельности есть, что внушает оптимизм и заряд бодрости в деле собирательства
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...