воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Выходной.

      Выходной на то и выходной, чтобы выгулять себя в улучшенных сапогах. Всю неделю донимала мужа, гуляем через магазины, лапы мёрзнут, подошвы ледяные. Гулять через магазины меня научила подруга. Она из тёплых краёв и в студенчестве, привыкая к зиме, передвигалась по городу, греясь в магазинах. Этот способ мы хорошо использовали с дочерью. С её детства поход в магазин назывался " пойдём, погреемся". Благодаря таким заходам в магазин, я познакомилась с коллекционером и мы немало выставок организовали с его участием. А сотрудничество началось с рассматривания редкостей в витрине и честного признания," нет, нет, не надо нам всё открывать, мы просто смотрим". Кстати, благодаря этой фразе, я немало сделала хороших покупок у людей, заинтересованных и любящих своё дело.
      В сапоги удалось вставить утеплённые стельки, видимо мех утоптался с начала сезона, стельки с фольгой вошли и мы сегодня прогулялись с 11.00 до 15.00. Прогулку завершали походом в "Яшку" за хлебушком, чек опять под 1000 руб. Но всё надо, надо. Всю неделю семью баловала, пекла, варила, сегодня обнаружила "ведро" риса. Доча делала свой любимый салат, но просчиталась с запасами. Вывод, купила фарша и тефтельки поедает семья. Я люблю делать небольшого размера, это в противовес моей бабушке. Она лепила пироги, котлеты очень большие, чтобы было, что укусить и времени не терять. Я люблю небольшие, а если пироги, чтобы тесто было мало, но много начинки.
      Результатом прогулки стали кружевные серьги-листики. А ещё я доехала до рукодельного магазина, наслаждалась целыми витринами готовых изделий. Купила новую вышивку. Ещё раз убедилась, что в таких магазинах работают творческие увлечённые люди, погрузилась по уши в обсуждение и не заметила, как купила новенький набор для вышивки.
     

 Серёжечки очень к душе. Есть мысль прикупить что-нибудь летнее, сумочка есть, палантин лёгкий есть, может и ограничусь.
 Коты терпеливо ждут ужина.
А это Басик-авиатор, его коробка с дырочками для транспортировки Басика, игрушка, которую подарила мне дочь на ДР. Знает, что у мамочки маниакальное стремление окружать себя котами. Живыми и игрушечными. Меня очень позабавили производители, которые разработали дизайн коробки и паспорт зверя.

Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...