вторник, 7 апреля 2015 г.

Тосканини.

       Тосканини в чистом виде  меня не наблюдается, скорее ступор. В него я впала, из-за того, что кто-то похозяйничал в моём почтовом ящике, мне пришлось проводить восстановительные работы. Интернет постоянно пропадал, ноутбук капризничал. У меня волосы вставали дыбом, вдруг от моего имени написали какую-нибудь гадость. Потом дочь с мужем помогли справиться с техникой, восстановили пароли и явки, я успокоилась. Нечего маяться дурью. Разленилась, всю тех.поддержку переложила на близких, пора самой лапами шевелить.
        К нам пришла весна, плюс двенадцать. Я хожу без перчаток и шапки,(они в сумке, на всякий случай. В детстве моя дочь сообщала бабушке, а мама у нас замерзайка. Скоро я себе заведу летние перчатки, холодно мне.
        К лету у меня есть новая сумочка. Сбылась моя мечта. Моя подруга нашла в нашем городе место, где продавалась эта чудо-сумочка, муж съездил и приобрёл мечту. Теперь сумочка висит на ручке шкапчика и притягивает лето. Когда я впервые увидела в нашем городе работы этого автора, у меня хвост звернулся от желания приобрести фсё, особенно камни с изображением моих котиков-лапочек. А у каждого котика было своё имя. Приобрела только подставки под горячее. Цены в бутике были оздоровительные, торговали только в двух местах. Затем только в одном. Периодически заходила сморить новинки. От покупки сумочки останавливала не только цена, но и то, что сумочка из кожи молодого дерматина. Но звёзды сошлись, появилась сумочка с огромным количеством котиков и муж с подругой меня порадовали. Я сделала вот такую стойку, как у этого ушастого кота ( моё последнее приобретение. Попал ко мне из отдела "всё за 40 руб. Пошли с подругой в кино и перед сеансом коротали время по отделам. Котяра потешный, какой то гибрид кото-свинки).


А здесь я хвастаюсь работой мужа, у меня целая коллекция бутылок, муж экспериментировал, запекал в печи. Спрашивал, куда тебе с подругой столько. Ты, крась, крась. Мы приспособим. Очень была права. Завод продали и доступ к печи прекратился. А бутылочки радуют. Когда покончу с ромашковой болезнью, сама всё сфотографирую и буду хвастаться.


 Тимурчик спит на рабочем столе мужа, оскорблённый в лучших чувствах. Не пустили на шкаф, разобраться, почему в дом притащили целый мешок собачьего корма. Где собаки, вам что нас котов мало? Дочь с мужем попали на рекламную акцию раздачи кормов, встретили меня и тоже отправили, взять корм. На выходных отправим в собачий приют. В соседнем городе какой-то сволочи помешал собачий приют и его подожгли. Волонтёры поедут помогать восстанавливать. Всё-таки мне есть чему радоваться, дочь не растёт равнодушной. Объявили в контакте сдать кровь на конкретное дело, дочь сагитировала свой курс и они почти все сдали кровь.
         
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...