суббота, 7 ноября 2015 г.

Пополнение котокниг.





       Очень полюбила этих котиков. Это была любовь с первого взгляда. Я уже встречала работы Марии ван Брюгген. Вышила двух влюблённых котиков и подарила подруге. Во время очередных поисков в книжном магазине, увидела ежедневники-антидепрессанты. Хвост задрожал, но цена не радовала. Выход нашла моя подруга, заказывая книги через Лабиринт, увидела хит-продаж, эти ежедневники. 2 недели и они ко мне прилетели, два по цене одного. Удовольствие от обладания, просмотра, любования. До этого приобрела и этот блокнотик с котом-мечтателем, возможно поэтом. В этой же серии выпускаются кото-блокнотики с разными котиками. Мне понравились два упитанных котика на фоне Эйфелевой башни. Пока я прикидывала, сколько нужно блокнотиков в одни лапы, блокнотик продали. В ежедневниках очень хорошие советы. Истинное наслаждение читать. В дополнение к котоежедневниках, неожиданно обнаружила книгу Владимира Кунина "ИнтерКыся". Я прочитала вторую книгу и через пять лет обнаружила первую книгу, не зря муж повёл меня изучать книжные супермаркеты, улов очень хорош. Наслаждаюсь! Всем хорошего воскресенья!

Муж построил виллу.

      Именно так собственную виллу я и вижу. Возможны варианты. Дело за малым. Воплощать мечту. Путешествуя по блогам, я нашла подтверждение собственным мыслям. Неплохо иметь комнату с бытовыми реликвиями прошлых лет. Реликвии, которые много говорят мне, но не представляют ценности для других людей. Такие реликвии у меня есть и сейчас, вписаны в интерьер. У меня чешутся лапы загребущие, когда слышу о продаже швейной машинки Зингер. Воспоминание детства. Бабушка не дала отдать последние деньги за машинку, хозяин строчил на ней солдатский ремень и дедушка очень хотел её купить. Не дали. Ещё я очень хотела преобразовать столик от такой машинки, сама машинка отсутствовала, в журнальный столик. Столик выбросили, пока я была в отпуске. Ещё хочется пишущую машинку, но старинную. (В своё время я бегло печатала на машинке,на простой и электрической. Мечтала иметь портативную машинку в собственности, когда начала готовиться к сдаче кандидатского минимума. Подрабатывала, печатая рефераты).Вопрос только в том, что ставить все эти реликвии некуда. Впрочем, если они появятся, разберусь.
      В своё время я заразительно рассказывала о своём доме-мечте: не менее двухэтажного дома, непременно коты, численность, сколько могу прокормить и собаки. Все, особенно собаки, могут резвиться на природе и в безопасности.
      Рассказывала столь ярко, что наш водитель стал уточнять, так вы ссуду берёте и собираетесь строиться. Поподробнее, кто ж вам деньги даст под вашу бюджетную зарплату. В то время мы с дочерью жили одни. Прошло время, многое,что могло мне привидится только во сне, стало доступным. Вывод, надо правильно мыслить.
     В настоящий момент нужно найти место для этих творений мужа. Иначе коты доберутся. На фото они, после дележа места под солнцем, заснули, им снятся необъятные запасы еды, которую они делят сами.
   



Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...