понедельник, 11 апреля 2016 г.

Грабли...

      Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса... Стащила из интернета. Полностью про меня. Обладая очень прелестным характером, я , постоянно нахожу поводы для треволнений. Я хочу видеть себя такой неотразимой кошечкой, наслаждающейся прекрасным.Фото из интернета. Наслаждаюсь недолго. Желудок хорошо напомнил о своём месте в организме. Нарушала диету, это раз.Ела свежий хлеб, искала съедобное счастье. Два, пыталась внушить близким мысль, как надо действовать. Бесполезно, сами дозрели.
      Мужа периодически мучил зуб. Со своей стороны несколько раз договаривалась со своим стоматологом, снабжала таблетками,запугивала последствиями. Итак 7 лет он лелеял зуб, который раз в год говорил о своём существовании. 4 дня я изворачивалась, чтобы залучить его к врачу. Свершилось. Вышел из кабинета, насмешив хирурга:"Да ну, на фиг". Надо было раньше рассказать, что это не страшно. А куда ж ты слушал родной, ведь почти на себе несла героя в стоматологию. Радость продолжалась недолго, пошёл осколок. На другой день, пошли к хирургу. Повторный приём, ещё раз платить 841 руб за импортную анестезию не надо. Если не было бы денег, поставили бы отечественный препарат в рамках страхового полиса Посмотрели, да нет, это не другой осколок, это ваша челюсть. Будем верить. Пардон за подробность, что пережила, то наше, последний раз у меня осколки шли полтора месяца. За анестезию платила дважды, но я предпочитаю максимальное облегчение боли. Натерпелась.
      У дочери коты, по версии дочери, коты не подписывались, уронили телефон и экран разбился. Телефон был подарен в августе 2015 г. На замену требовался телефон в алюминиевом корпусе последней модели. Я решила поискать в чугуне, может будет более долговечным. При своей неслабой памяти я не воспроизведу все телефоны и прочие гаджеты. На эти деньги я свободно бы отремонтировала квартиру и на отдых бы осталось. Ну мама. У мамы желудок свернулся от стоимости телефона и осознания, что этот телефон будет долгожителем если будет служить год. Вчера, после сшибания ног по всем салонам, вопрос был изучен в интернете, дочь явилась с телефоном и свалилась спать. Я увидела телефон, но как лох-пользователь, не заценила, но ребёнок доволен.
      Весь день ждала вестей от мужа, уехал на исследование. Отзвонился два часа назад. Напрасно боялся, перенёс геройски. У меня конечно настольными книгами являются многочисленные советы от Карнеги и прочие действенные стратегии, но надо поставить самой себе на вид: самоедство не лучшее средство наслаждения жизнью.
      Лучший способ наслаждения жизнью, котики. Воскресенье, 5 утра. Открываю глаза, передо мною тушка Алексы. Кошка урчит и мягонько трогает меня лапой, именно меня, другие обладают крепким сном. Лексочка проголодалась, как же отказать тощенько-толстому зверю.
      Всем плодотворной недели! У нас неделя тепла сменилась постоянными дождями. Кстати, моя любимая погода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий