воскресенье, 20 марта 2016 г.

Травка зеленеет




      Травку активно объедают наши котики. Ревностно следят за всхожестью, отталкивают друг друга, поднимают лоток с травой. Купила ещё пакетик с семенами кошачьей травы. А началось всё с травянчика, которого нам подарили на Новый год. Игрушка в форме обезьянки активно обросла травой, Алекса всё съела, а младший Тимочка прозевал, теперь активно участвует в процессе выращивания и съедания витаминов. На втором фото Алекса закрывает своей филейной частью шуршик от Тимки. Все магазинные игрушки уступают перед шуршиком. Моем пол, отодвигаю мебель, море бумажек и упаковок от бахилл. Сокровища наших котов.
      В нашем городе открылся гипермаркет "Леруа Мерлен". Хорошо, у нас не было времени приехать в первый рабочий день. Столпотворение сопровождалось остановкой эскалаторов. Сегодня мы взяли на заметку много мелочей. Я облюбовала текстильную подушечку для стула. Алекса, настоящая девочка, сразу же облюбовала мягонькую седушку и облёживает обновку стула.
      Рядом с гипермаркетом находится ресторан "Мюнхен" и Эйнштейн расположился на скамейке. В нашем городе не только скульптура В.И.Ленина, но и много весёлых скульптур.
      Прогулку по городу завершили традиционным походом за хлебушком. В торговом зале нам подарили шарик. На парковке шарик выскочил из моей сумки, машина обогнула шарик и он невредимый поскакал дальше. Муж говорит, оставь его. Нет, мне его жалко, жёлтенький, солнечный. Догнала, принесла домой, вымыла и поставила в вазочку на радость себе и котам.
      Раздумываю о своих творческих планах. Аккуратно поинтересовалась у подруги, как ей мысль о бисерном окладе. Вздохнув, подруга спросила, очень хочется, вышивай к моему ДР. Одна жертва найдена! Я уже и рамочку присмотрела.
      Разговаривала с маминой подругой, которая живёт в Москве и странное ощущение, будто весенний ветерок обдувает шею и шепчет, приезжай.
      Доча с друзьями ездила в Новосибирск. Приехала довольная и уставшая. Ездили в эконом варианте. Через  интернет нашли и попутную машину и хостел. Хорошо, что уже дома. Я, с большим трудом, не осаждаю её звонками и смсками. Ребёнок взрослый, как то быстро вырос.
      Разобрала шкаф! Расхламление началось!
      Всем продуктивной творческой недели! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий