пятница, 1 апреля 2016 г.

Купила баба порося. Часть 2.

      Мы приобрели компьютерный стол. У нас не прибавилось компьютеров, просто одолела жажда обустроить рабочее место мужа. Чтобы было мало затрат и много комфорта. В деле обустройства самый главный человек- моя подруга. Выслала ссылку на множество столов от 100 руб. ( по объявлениям) и последняя ссылка гласила: это не про стол, а про кота. В тексте объявления значилось: "на фото стол, "покоцанный", но крепкий. Кот в комплект не входит. Согнать, чтобы сфотографировать стол без кота, себе дороже". Переговоры о столе муж начал со слов: "мы не претендуем на кота, у самих два кота". Выяснилось, что кот и стол живут в соседнем доме. Предупреждение, кот вредный и вообще хозяин. Кот с роскошной длинной шерстью, дал себя погладить, демонстрировал дом и презентовал себя на фоне дома. Оказалось, что всем крупно повезло. Кот выбрал правильных людей: в жуткий мороз его подобрали на улице. У него отморожены уши и половина хвоста. Люди любят спасенного кота и все живут в полной гармонии. Кот сыграл решающую роль, муж кинулся покупать стол под мой крик:" ты, хоть размеры проверь, может он к нам не подойдёт.Подойдёт". Стол вместился.
Муж уже уменьшил высоту стола под себя, верх стола ждёт своей участи, уж больно полочки хороши, может куда и встанет. Место рабочее стало цивильным. Ранее использовали под рабочее место половину от стола-тумбы, При монтаже натяжного потолка стол пострадал, на него свалился монтажник. Он, конечно, спросил, сколько он должен за разбитый стол, но муж сказал, ничего. Не смешно было спрашивать деньги за собственную оплошность. Я просила мужа, убери стол, им будет удобнее работать. Не убрал. До этого, я увидела стекло длинное от шкафа на балконе. Спросила, ты думаешь, зачем ты его выносишь. Утром обнаружила, что стекла нет, подошла посмотреть, на полу балкона осколки. Вывод: накаркала.
      Вчера муж сам пёк творожный торт. Лучшая половина, т. е. я лежала и выдавала ценный указания. Всю неделю хожу на уколы, один из побочных эффектов: головокружение. Решила, есть возможность: полюби себя и весь мир подождёт. С наслаждение смотрела новый сезон " Мисс Фишер". Смотрела и думала о награде самой себе. Муж получил новые модели своей любимой авиации от моей бывшей коллеги. Кроме того получил и свои любимые ситроены. Коробки от ситроенов обсыпает Алекса. Очень ей к душе полежать в новеньких коробочках.
Дочь получила посылку от Avon. Кроме того, сообщила о новых заказах, крайне нужных для учёбы: помада, халат и всё от этой фирмы, позднее зажигание, все уже перешли в другой формат. Дочь повредила экран телефона, подлизалась и забрала мой телефон на время. У мужа стекло на фотоаппарате надо менять, пятно какое-то стало проявляться на фото. Надо и мне осознанно выдвинуть свои желания на первый план.
Всем хороших выходных!


Комментариев нет:

Отправить комментарий