воскресенье, 23 декабря 2018 г.

Топтание на месте....




      Ощущение, что куда-то лапами перебираю, но как бы в никуда. Связала варежки в состоянии полного отупения. В этом состоянии муж меня встретил с маршрутки, довёл до дома,организовал ужин в постель с рюмкой коньяка. Мне нужны были родственные души, родственны пузики и ушки, и утешения, что я не совсем пустое место в этой жизни. Ничего страшного не случилось. Просто диалог со школой, кто из нас дурак в воспитании ребёнка был монологом школы. На диалог я не напрашивалась, просто зашла попутно забрать ребёнка, на улице темно, а идти не близко. До этого не обращала внимания, что родители самостоятельных детей сидят в машинах и в художку нос не кажут. Есть же у людей мозги. А я попёрлась в тепло, в минус 20 на улице как то не сильно уютно и нарвалась на разговор. Открывала как  рыбка рот. Не поругалась, побоялась, что на ребёнке и отразится. Началось с того, что Сокровище носится на перемене. А как не носиться, если звонков нет, а уроки проводятся в творческом процессе без расписания. Детям дано задание, а преподаватель решает производственный вопрос в другом кабинете. Естественно, дети балуются. Да, я понимаю, тяжело наладить дисциплину в классе, где учатся 4-5 человек. Естественно у меня возникает вопрос, а у вас все уроки были, ещё 40 минут по расписанию?  Всё это я не сказала, пообещала поговорить с Сокровищем, что преподаватели люди и нужно себя хорошо вести. Растерялась до собственного изумления и не нашла больше других слов. Вывод, сделай заготовки для "Разговора", если у меня  "хорошая мысля приходит опосля". Не забудь напомнить школе, что платим мы исправно, а за деньги хотим получить результат.
      Вот зачем пишу в преддверии праздника. Рождество люблю, готовлюсь и 25. и 7. Такие тёплые праздники, семейные,уютные. Лучше о хорошем. На втором фото мои помощники, когда шею заклинивает, а спина рассказывает мне, что была создана для более интенсивных занятий. Как только у меня заклинит шею и спину, я моментально хватаюсь вот за эти массажёры. А для спины мой любимый иппликатор Ляпко. Последний подарок от моей подруги, как мне её не хватает. Как я боялась укладываться на иголки! Теперь, любо,дорого, лишь бы помогло завтра встать. В круглом шарике с иголочками ещё два пружинистых колечка для пальцев. Силиконовая резинка с шишечками как мини-тренажёр, с виду несерьёзная, а  руки разрабатывает. Все эти помощники поселились в моём доме с лёгкой руки другой подруги. Хэштэг, " помоги себе сам". В силу своей "организованности" хватаюсь за них когда приспичит. Ждала гостей и убрала с тумбочки. Обычно, у меня весь этот набор лежит в корзинке и тогда я не забываю о необходимости двигаться.
      К Новому году у нас подготовлены и подставочки, и подобные тарелочки, как на третьем фото. Планировали повесить. Но наша младшая Бася добралась на счёт раз до стенки и попыталась поиграть с другой тарелкой. Приходится делать перестановку в посудных шкафах и поставим под стекло. Кружечку поместила себе как напоминание, где-то отдельно от игрушек спрятаны сапожки для подарков. Вот только где? Подарки почти готовы. Начинается самы приятный процесс, добавлять в подарки что-нибудь на "верхосытку". Пустяки, которые приятны и непредсказуемы для самой меня. Как-то меня замкнёт.
     С Рождеством! Счастья, уюта,здоровья,путешествий,рукодельных творений! Будьте счастливы и довольны! Волшебство совсем близко, ведь рядом столько добрых и родных лиц!
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...