четверг, 8 марта 2018 г.

Просто так.....

Для настроения мне обязательно надо найти что-нибудь "краааасивое",https://pictures-good.livejournal.com, для этого мой любимый ресурс. Сразу начинаю придумывать, ткань есть, броши есть. Вот только короны не хватает.
       Дочь прислала фото со свадьбы своих друзей. Рот у меня не закрывается до сих пор! Невеста, само собой. Но мама невесты повергла меня в восхищение всем своим обликом. Фото не могу показать, своё фото дочь категорически не приемлет показывать. Внешний вид дочери и наряд мне понравились. Признала, что визажист и парикмахер не зря хлеб едят.
       Разговаривала с дочерью, клятвенно пообещала, что не буду реветь белугой и вопрошать каждые 5 минут, когда в отпуск приедешь. Мне продемонстрировали двух котов, наши коты в диалоге участвовать отказались, по причине глубокого сна. В который раз обсудили вопрос, что когда у нас будет свободный миллион, лететь лучше через Белоруссию и в туристический сезон. Доча, я не люблю сезоны, я люблю отсутствие отдыхающих и осень-зиму, т.к. можно передвигаться без толпы. Вспомнилось, как возле Эйфелевой башни на нашу коллегу налетел негр с товаром и криком "Задарма"! Мы долго смеялись, что в платёжеспособном клиенте заинтересованы и без знания языков, не пропадёшь.
      Добрый муж умеряет мои аппетиты, общения хватит и по скайпу, котов нам оставлять не на кого. Да, вопрос с котами стоит остро. Муж завернулся в тогу борца за права домашних котов: никакой гостиницы. Все друзья работающие до темна, им не по плечу. Поедешь одна. Да, родной, я всё равно вывернусь, заплатим кому-нибудь, будут ходить домой, а тебе будут показывать по вайберу процесс ухода. У мужа последний контр-аргумент- а у нас паспортов нет. Оформим, когда дозреем. Это у нас такая сказка про белого бычка, начинай сначала. Вывод глобальный, т.е. два вывода: больше зарабатывать и меньше тратить на ерунду. Без ерунды как-то тоскливо.
        Люблю выходные, хотя у меня выходные могут быть и каждый божий день. Главное- настрой, отдых или праздник. Всё для тебя, дорогая! Умилилась, до слёз: Сокровище, на свои собственные деньги, купил для меня шоколад любимой марки. Люда, тебе нельзя, но ты можешь есть по дольке каждый день. Наш самый старший Рыцарь, вручил мне букет с мимозой и тюльпанами! Наш самый старший родственник вызывает у меня восхищение и восторг. Он, незаметно, делает столько! А в компьютере и других технологиях разбирается так, что у меня немой восторг!
        Дома меня ждал муж и рецепт из ветеринарной клиники: пациент-Бася, вид кошки. Не кормить 12 часов. Младшая кошка опять мается с желудком. Поставили два укола, один очень болезненный. В клинику Бася ездила в новой шлейке, вывернулась из одеяла, устроилась на коленях и всю дорогу возмущённо кричала. Теперь старшую и младшую вернули на корм отварной курицей и бульончиком. Я на этом настаивала сразу. Но повелись на предписание, только элитный корм для чувствительного пищеварения . Тимочка ест влажный. А девочки пытаются съесть своё и Тимочку отогнать. Любимая охота кошек, если муж забыл закрыть банку с сухим кормом для Тимы, лапой выгребать, сколько удастся захватить. Я сухой корм не люблю для кошек, у меня всегда ощущение, что кошки зубы переломают, но ветеринары в один голос утверждают, что надо полностью переводить. Я против, добавляем по 5 штучек Тиме, девочкам, если всё хорошо, по две в день.
        Погода у нас шепчет. Выхожу утром, минус двадцать пять всю неделю, с хорошим ветром. Вечером, минус семь. Голову сносит на раз. 7 марта, день предпраздничный, освободилась в пять, передвигалась до дома в качестве стеклянной вазы, казалось, что стеклянный сосуд в голове разорвётся. Сообщила мужу и котам, что у меня праздник. Засну 7-го, просыпаться буду только для приёма пищи, просмотра сериалов и вязания. Ноут устроил мне забастовку. Затаив дыхание включаю, что успею посмотреть, пока не зависнет!
       Начала разборку шкафов и зачистку рядов. Результат, всё не так. А содержимое одной полки в шкаф не вошло. Обосновалось на журнальном столе и уже неделю ждёт своей участи. Вспоминаю законы Била Мэрфи, при открытии коробки, что-нибудь обязательно не войдёт.
       Обмениваемся видео с подругами. Строим планы.
       Спасибо, что были со мной! Всем хороших выходных!
      
Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...