среда, 8 августа 2018 г.

О том, о сём. Вывод:Прорвёмся!



Вот так выглядит моя рабочая поза в течении10 дней с перерывами. Нет, в чистом виде это только в мечтах. Но, временами, так и было. Ларчик просто открывается. Первые четыре дня импровизированного отдыха выглядели так: утро, вечер. Ветеринарная лечебница. У младшей кошки гастрит, плановое обострение, всё как у людей. Рентген с барием, капельницы, уколы. Почти всё время ездили на маршрутке, ибо кошка переносит, когда не переносила на тачке. Вывод ветеринара, год на улице у кошек даром не проходит, вот вам и больной желудок. поддерживающее кормление, витамины, лечение.За год жизни в доме выросла балованная справненькая кошечка, тьфу, тьфу. Но всё как у людей. Третий день у меня был отходняк. Видеть кошку в виде шерстяной тряпочки рядом с собой, чтобы что-то не пропустить, носик потрогать, лекарства влить и т.д. Четвёртый день тупо передвигалась по дому, там подобрать, там очертания найти. Потом два дня метаний по любимому дому, там и сям привести в относительную норму. Потом два дня я востребована. А так как лето, смены погоды, постоянные дожди. То есть любимый признак осени, листья падают. Утром оооочень холодно. А днём второй день вернулась жара!!!! А я уже всю обувь перемыла с целью убрать до лета и к одежде подбиралась, заскладировать, отдать и т.д.
      На днях выгуляла платье, купила осенью на финальной распродаже! Привет 80 гг! Лёгкое, чудноё, стало сразу любимым!
      Подстриглась!Мой мастер не понимает своей выгоды, ну не надо стричь меня так! Чем длиннее, тем быстрее визит! Я ведь и так тяну до последнего! Но так коротко, когда я нашла в интернете как делается пучок "Кейт" и купила целых две заколки! Закалывать нечего!
      Сходили в библиотеку, выпала в осадок! Коллектив сменился процентов на 80. Пришли дети после ВУЗа. Именно дети, тоненькие звонкие прозрачные. Даже взгрустнулось, в этом возрасте я считала себя тааакой взрослой!
       Прочитала детектив Анны Князевой "Копьё чужой  судьбы". Как раз отпускное и вечернее  чтение на ночь, очень спокойное.
       Ощущение к вечеру, передние лапы идут по инерции, а задние уже спят! Вчера был конкретный уход в подушки в 9 вечера, еле голову донесла. Включила любимые новогодние комедии "Отпуск по обмену", "Любовь по правилам и без", "Реальная любовь", "Любить не значит жениться". Новогодние как символ ожидания чуда и чего-то нового. На первых кадрах и провалилась в сон.
       Мои кошачьи сумочки. Вторая сумочка от Генри Ли.
      Девушки я всех Вас читаю, наслаждаюсь. Сил нет писать, чего-то в организме не хватае. Подозреваю, что волшебного пенделя!
      Спасибо, что были со мной! Хороших летних дней!






Вам также может понравиться: Plugin for WordPress, Blogger...